terça-feira, 28 de março de 2017

AZEITE DE OLIVA EXTRA-VIRGEM - PRÓS E CONTRAS


OLIVEIRA CENTENÁRIA
DO QUINTAL DA CASA RURAL DE SANOANE DE BUCOS

Azeite de Oliva Extra Virgem 



Quando lemos tantos benefícios do azeite de oliva extra-virgem na mídia, certamente ficamos entusiasmados e queremos incorporá-lo em nossa vida.


Todos os óleos prensados a frio, como o azeite de oliva extra-virgem, possuem uma vantagem: a de não terem sido extraídos às custas da aplicação de alta temperatura, alta pressão e solventes químicos.

Óleos vegetais de uso quase que universal são extraídos, justamente, mediante alta temperatura, pressão e solventes petroquímicos. É o caso de todas as marcas de óleos de canola, soja, algodão, milho etc. Infelizmente, algumas pessoas ainda detêm a ilusão de que esses óleos seriam saudáveis. Já o azeite de oliva extra virgem nunca é extraído dessa maneira agressiva.

Sem comentários:

Enviar um comentário